Врач Царева рассказала о пользе грибов для либидо

Врач-терапевт, специалист по натуропатии и превентивной медицине Ольга Царёва рассказала, что грибы способны положительно влиять на женское и мужское либидо.

Фото: istockphoto/Olgaorly

Врач-терапевт, специалист по натуропатии и превентивной медицине Ольга Царёва рассказала, что грибы способны положительно влиять на женское и мужское либидо. Лучше всего по мнению эксперта подходят лисички и белые грибы.
В беседе с изданием «Газета.Ru» эксперт пояснила, что лучше всего на повышение либидо влияют такие витамины и минералы, как магний, витамины группы В, железо, селен, цинк, витамины С и D. Лидером по уровню содержания этих веществ являются грибы. А среди них Ольга Царева пальму первенства отдала лисичкам. Этот гриб содержит почти весь комплекс витамина группы В, что делает его уникальным. Лисички также богаты микроэлементами и аминокислотами. На втором месте по полезности для либидо находится белый гриб.

Чтобы максимально сохранить полезные свойства всех компонентов, врач советует употреблять грибы свежими после минимальной тепловой обработки. В блюдо полезно будет добавить специи, например, карри, имбирь, красный перец, которые являются отличными афродизиаками и антиоксидантами.

Читайте также:

Профессор Королёва раскрыла главную опасность грибов

Эксперт по питанию Верис посоветовал не есть сосиски и колбасы после 30 лет

Нутрициолог Йенсен рассказала, что нужно женщинам за 30 для сохранения высокого либидо

Александр Бойцов

Последние новости

Диетолог Дианова назвала способы питаться находу и оставаться стройным человеком

Жизнь современного человека полна суеты и динамики, что нередко оставляет мало времени на полноценный обед дома.

Необычное удобрение из аптеки понравится и огурцам, и помидорам

Июль — оптимальное время для его внесения. В регионах центра России начинают созревать огурцы, а южнее уже плодоносят томаты.

Более 80 претендентов представили свои кандидатуры в новую Общественную палату Люберец

В городском округе Люберцы идет формирование нового созыва Общественной палаты, более 80 претендентов представили свои кандидатуры на собеседовании, сообщил председатель Совета депутатов муниципалитета Владимир Ружицкий.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *