Во Владимире ошибка стоматологов стала причиной потери зубов у пациентки и развившегося гайморита

Во Владимире врачи-стоматологи повредили челюсть пациентки в ходе неудачной операции по установке имплантов, в итоге она лишилась нескольких зубов и обрела хронический гайморит.

Во Владимире врачи-стоматологи повредили челюсть пациентки в ходе неудачной операции по установке имплантов, в итоге она лишилась нескольких зубов и обрела хронический гайморит. Об этом сообщает Life.ru .

Уточняется, что проблемы у женщины начались еще три года назад, когда она обратилась в одну из клиник города. Местные врачи перепутали размер имплантов, пробили штифтами обе пазухи и заразили инфекцией. У пациентки загноилась ротовая полость и начались ужасные боли. При этом посещение клиники обошлось ей в 700 тыс. рублей.

Отмечается, что врачи клиники признали свою ошибку, вернули пациентке средства и пообещали все исправить, однако состояние женщины ухудшилось. У нее верхняя челюсть атрофировалась, выпало несколько зубов и развился гайморит. Пациентка обратилась к юристам, которые оценивают будущее лечение и исправление в пять миллионов рублей.

Поделиться Автор: Елена Никольская Фото: [ru.freepik.com]

Последние новости

Владимир Ружицкий провел личный прием жителей Люберец по вопросам формирования городской среды

15053 просмотров Председатель Совета депутатов городского округа Люберцы, депутат фракции «Единая Россия» Владимир Ружицкий провел личный приём жителей по вопросам формирования городской среды.

Турнир по фиджатал-футболу пройдёт в Люберцах

28 июля в Люберцах пройдёт первый турнир по фиджатал-футболу. Команды-участницы сразятся как на футбольном поле, так и в игре FIFA.

Педагоги дошкольного учреждения Люберец по итогам регионального конкурса стали лучшими

Коллектив дошкольного отделения школы №51 городского округа Люберцы победил в региональном конкурсе «Лучший детский сад», сообщил глава муниципалитета Владимир Волков.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *