В здоровом теле - здоровый дух

В спортивном клубе «Real Gym» прошел открытый турнир по силовому экстриму и армлифтингу.

В спортивном клубе «Real Gym» прошел открытый турнир по силовому экстриму и армлифтингу.

Автор: ТВР 24

Напряженные лица, вздутые вены на руках и драйвовая музыка стали главными атрибутами открытого турнира по силовому экстриму и армлифтингу для мужчин и девушек в спортивном клубе «Real Gym». В качестве главного организатора события выступил Антон Калитюк – член правления организации «Поколение победителей».

Силовой экстрим – вид спорта, требующий серьезной подготовки, но упражнения для соревнований были подобраны таким образом, чтобы принять участие смогли не только профессионалы, но и любители с новичками. Подсчёт результатов вёлся по так называемому «стронг-коэфициенту» - сумма поднятых весов минус собственный вес спортсмена. Всего продемонстрировать свою недюжинную силу пришли 15 человек. И среди них всего две девушки.

Дух соперничества не помешал провести соревнования в дружеской атмосфере. Спортсмены болели друг за друга, каждый подход заканчивался бурными аплодисментами. После того, как все участники выполнили по четыре упражнения – роллинг тандер, подъем акселя, тяга трэп-грифа и подъем гигантской гантели – были определены победители. Среди мужчин первое место получил Руслан Сидоров, за ним в турнирной таблице расположились Андрей Сусиков, Сергей Маевский, Артем Мешков и Сергей Чикин. В женском зачете золото досталось Александре Алексеевой, Елена Гнучева взяла серебро.

Последние новости

Диетолог Дианова назвала способы питаться находу и оставаться стройным человеком

Жизнь современного человека полна суеты и динамики, что нередко оставляет мало времени на полноценный обед дома.

Необычное удобрение из аптеки понравится и огурцам, и помидорам

Июль — оптимальное время для его внесения. В регионах центра России начинают созревать огурцы, а южнее уже плодоносят томаты.

Более 80 претендентов представили свои кандидатуры в новую Общественную палату Люберец

В городском округе Люберцы идет формирование нового созыва Общественной палаты, более 80 претендентов представили свои кандидатуры на собеседовании, сообщил председатель Совета депутатов муниципалитета Владимир Ружицкий.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *