В России за сутки выявили более 5,4 тыс новых случаев COVID-19
19.11.2022

В России за сутки выявили более 5,4 тыс новых случаев COVID-19

За последние сутки в России зафиксировали 5 тысяч 445 новых случаев заболевания COVID-19, сообщает Оперативный штаб по предотвращению распространения коронавирусной инфекции нового типа на территории РФ.

За последние сутки в России зафиксировали 5  тысяч 445 новых случаев заболевания COVID-19, сообщает Оперативный штаб по предотвращению распространения коронавирусной инфекции нового типа на территории РФ.

«Выявлено – 5  445. Госпитализировано за сутки – 1063 человека», – отмечается в сообщении.

Выздоровел за последние сутки 6 тысяч 621 человек. Скончались 62 пациента.

В Москве суточное число заболевших составило 727, в больницу попали 177 пациентов, выздоровели – 865. Скончались десять человек.

В Московской области зафиксировано 196 новых случаев коронавируса, госпитализированы 25 человек, выздоровели – 274. Летальных случаев за последние сутки не зафиксировано.

Ранее «Радио 1» сообщило, что, по данным Роспотребнадзора, в нескольких регионах России заболеваемость COVID-19 снова начала расти. В частности,  в Москве и Московской области заболеваемость выросла на 30,9% и на 4,3% соответственно.

Фото  ©  istockphoto.com


Лев Каштанов

Последние новости

Рождение малыша — самое счастливое и яркое событие в жизни семьи!

В ноябре 2022 года Управлением ЗАГС по Богородскому округу и городскому округу Черноголовка зарегистрировано 146 рождений.

В Богородском округе построят завод масел и смазок для автопрома

Завод по производству масел и смазок для автомобильной промышленности постоят в Богородском городском округе, на предприятии будет создано около 30 рабочих мест, сообщает пресс-служба Мининвеста Московской области.

Налогоплательщиков приглашают на семинар

Межрайонная ИФНС России № 11 по Московской области сообщает, что: 14 декабря 2022 года в 10.00 часов будет проводиться семинар с налогоплательщиками по следующим вопросам:

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *