В ИОКБ поступил новый наркозный аппарат искусственной вентиляции легких
19.01.2023

В ИОКБ поступил новый наркозный аппарат искусственной вентиляции легких

Дополнительную экстренную операционную организовали в Истринской областной клинической больнице благодаря тому, что в учреждение поступил новый наркозный аппарат искусственной вентиляции легких.

Дополнительную экстренную операционную организовали в Истринской областной клинической больнице благодаря тому, что в учреждение поступил новый наркозный аппарат искусственной вентиляции легких. Медицинское оборудование закуплено по государственной программе Московской области «Здравоохранение Подмосковья».

Наличие данного аппарата дает медикам возможность незамедлительно проводить экстренные оперативные вмешательства пациентам, как только они поступили в приемный покой.

Например, в случаях забрюшинного кровотечения, ножевого или огнестрельного ранений, когда счет идет на секунды и нет времени для доставки больных в операционное отделение.

Также в этом году Истринская областная клиническая больница при поддержке регионального Минздрава планирует заменить в Павловской Слободе аналоговый рентген-аппарат на цифровой.

Последние новости

В Солнечногорске прооперировали пожилую женщину с переломом бедра

В травматологическое отделение Солнечногорской больницы бригадой скорой помощи доставили 74-летнюю женщину с черезвертельным перелом правой бедренной кости со смещением.

В Наро-Фоминске построят молочный завод

В деревне Алексеевка Наро-Фоминского городского округа возведут завод по переработке молока.

Что живет в кухонной раковине? Самые грязные места в доме

Грибковые споры, особенно споры чёрной плесени, могут спровоцировать аллергические реакции и приступы астмы.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *