Синоптик рассказал, когда спадет жара в Подмосковье

Грозовые ливни пройдут в Москве и Московской области в пятницу и субботу, может выпасть до 30 мм осадков, заявил ведущий специалист центра погоды ФОБОС Евгений Тишковец.

Фото: freepik.com

Грозовые ливни пройдут в Москве и Московской области в пятницу и субботу, может выпасть до 30 мм осадков, заявил ведущий специалист центра погоды ФОБОС Евгений Тишковец. Сильная жара, установившаяся в августе, пойдет на спад на предстоящей неделе. В понедельник ожидается солнечная и сухая погода, столбик термометра, достигнет 30-градусной высоты. В предстоящий вторник дневная температура понизится до плюс 24-29 градусов, и с каждым днем воздух будет охлаждаться на один градус. В конце недели температура воздуха составит 19-24 градусов. В пятницу и субботу пройдут сильные грозовые ливни, может выпасть от 13 до 30 мм осадков. По словам специалиста, тридцатиградусной жары в Центральной России до конца августа больше не прогнозируется. Но температурный фон останется по-летнему комфортным, во второй и третьей декадах будет превышать норму примерно на 1-3 градуса с пролонгацией тепла и метеорологического лета на начало сентября. Предварительно, осенью запахнет только к середине сентября.

Последние новости

Турнир по фиджатал-футболу пройдёт в Люберцах

28 июля в Люберцах пройдёт первый турнир по фиджатал-футболу. Команды-участницы сразятся как на футбольном поле, так и в игре FIFA.

Педагоги дошкольного учреждения Люберец по итогам регионального конкурса стали лучшими

Коллектив дошкольного отделения школы №51 городского округа Люберцы победил в региональном конкурсе «Лучший детский сад», сообщил глава муниципалитета Владимир Волков.

Выставка «Искусство видеть красоту» открылась сегодня в Люберцах

В Люберецкой картинной галерее открылась выставка лучших дипломных работ выпускников и преподавателей Гжельского государственного университета (ГГУ) «Искусство видеть красоту» в рамках проекта губернатора Московской обла

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *