11.03.2024

Преждевременное семяизвержение у мужчины оказалось симптомом опасного заболевания

Фото: istock / Korrawin Жалующийся на преждевременное семяизвержение мужчина неожиданно узнал, что это симптом опасного заболевания.

Фото: istock / Korrawin

Жалующийся на преждевременное семяизвержение мужчина неожиданно узнал, что это симптом опасного заболевания. Об этом пишет Metro. 32-летний молодой человек страдал от преждевременного семяизвержения на протяжении двух лет. Он обратился к медикам, когда это стало сопровождаться болью в области паха и приапизмом — продолжительной болезненной эрекцией. Врачи предположили, что это может быть серьезное заболевание и сделали ему магнитно-резонансную томографию.

Выяснилось, что в крестцовом отделе позвоночника образовалась киста Тарлова. Это полостное образование, стенки которого выстланы паутинной оболочкой спинного мозга. Оно давит на нервы, которые контролируют движения в паховой области, зоне нижних ребер, работу кишечника, мочевого пузыря и сексуальную функцию.


Мужчине назначили операцию и удалили новообразование. Спустя время он поделился, что боль заметно уменьшилась.

Женское здоровье нужно ежегодно проверять с 18 лет, заявил врач Рябков

Алина Юрчак

Последние новости

Мытищинцы прошли бесплатные обследования в рамках Дня мужского и женского здоровья

Более 85 мытищинцев посетили поликлинику №2 в День мужского и женского здоровья.

Наболевшие вопросы в области здравоохранения зарайцев приглашают обсудить в администрации муниципалитета

Наболевшие вопросы в области здравоохранения зарайцев приглашают обсудить в администрации муниципалитета Личный прием граждан по актуальным вопросам в сфере здравоохранения анонсировали сотрудники администрации городс

Контроль строительства музыкальной школы в мкр.Юбилейный

Ход строительства музыкальной школы в мкр.Юбилейный проконтролировали депутат Мособлдумы Сергей Керселян вместе с представителями городской Администрации,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *