09.03.2023

Обучение ЛОР-врачей Подмосковья прошло в Мытищинской городской клинической больнице

Главный оториноларинголог Подмосковья,

Фото: [ Пресс-служба Министерства здравоохранения МО ]

Главный оториноларинголог Подмосковья, руководитель оториноларингологического отделения МОНИКИ Виктор Егоров провел показательную операцию (риносептопластику) совместно с врачами Мытищинской городской клинической больницы. Об этом сообщили в пресс-службе Министерства здравоохранения региона.

Виктор Егоров отметил, что данный тип операций давно поставлен на поток в МОНИКИ имени Владимирского. За год специалисты медучреждения выполняют порядка полусотни таких операций.

«Риносептопластика представляет собой совокупность двух операций: ринопластики и септопластики. Она показана пациентам с проблемами дыхания, вызванными деформацией носа и искривленной перегородкой. За счет того, что мы проводим одну операцию вместо двух, значительно облегчается нагрузка на пациента и сокращается послеоперационная реабилитация», - рассказал Егоров. Автор: Подмосковье сегодня

Последние новости

США запретили импорт алюминия, меди и никеля из РФ

Фото: istock / rarrarorro Власти Соединенных Штатов ввели запрет на импорт алюминия, меди и никеля из России.

Главу МВФ переизбрали на новый срок

Фото: РИА Новости / Максим Блинов Действующую главу Международного валютного фонда Кристалину Георгиеву переизбрали на второй срок.

Антонов: новыми санкциями против РФ США посылают Украине сигнал не идти на переговоры

Фото: РИА Новости / Сергей Гунеев Запрет Соединенных Штатов на торговлю российским алюминием, медью и никелем — это очередной неоправданный и политизированный шаг и «пальба без разбору».

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *