Новый ФАП в городском округе Чехов получил кадастр
18.01.2023

Новый ФАП в городском округе Чехов получил кадастр

В селе Молоди городского округа Чехов фельдшерско-акушерский пункт получил кадастровый номер, это стало возможным благодаря совместной работе министерства жилищной политики Московской области и регионального управления Росреестра,

В селе Молоди городского округа Чехов фельдшерско-акушерский пункт получил кадастровый номер, это стало возможным благодаря совместной работе министерства жилищной политики Московской области и регионального управления Росреестра, сообщает пресс-служба Минжилполитики региона.

«Новый ФАП рассчитан на 36 посещений в смену. Его общая площадь 200 кв. м. В нем разместятся кабинеты врача, фельдшера, смотровая, процедурная, прививочный кабинет, стерилизационная комната, палата для пребывания пациентов, помещение для персонала. Медицинское учреждение оснастят современным медицинским оборудованием. Необходимость в строительстве фельдшерско-акушерского пункта в селе появилась в 2017 году после произошедшего пожара в здании, где располагался старый ФАП», – говорится в сообщении.

Здание будет отапливаться через газовые котлы, что позволит объекту быть полностью автономным, отмечают специалисты. В проекте предусмотрена автостоянка, обустройство входных групп, в том числе заезд для медицинского транспорта.

Последние новости

Школьникам – о Всероссийской акции

С 20 по 26 февраля будет проводиться Всероссийская акция «Широкая Масленица».

Минздрав Подмосковья объяснил, почему нет врача в посёлке рядом с психбольницей под Чеховом

Жители посёлка Мещерское в городском округе Чехов жалуются на то, что не могут попасть на приём к терапевту в амбулатории – его здесь попросту нет.

Собянин включил в программу реновации еще 10 стартовых площадок в восьми районах Москвы

Мэр Москвы Сергей Собянин сообщил, что в программу реновации жилищного фонда включено еще десять стартовых площадок в восьми районах столицы.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *