26.02.2024

Lenta.ru: Малышева и Гандельман рассказали о полезных для простаты упражнениях

Фото: iStock/peakSTOCK Врач и телеведущая Елена Малышева вместе со своим соведущим и коллегой, кардиологом Германом Гандельманом,

Фото: iStock/peakSTOCK

Врач и телеведущая Елена Малышева вместе со своим соведущим и коллегой, кардиологом Германом Гандельманом, представили три упражнения для предстательной железы в программе «Жить здорово!» на Первом канале. Соответствующий выпуск уже доступен на официальном сайте канала. Первое упражнение — наклоны вперед на коленях, руки на бедрах, голова касается пола.

Второе упражнение — лёжа на спине, согнуть ноги в коленях, соединить ступни и развести колени в стороны. По словам Георгия Гандельмана оно

укрепляет мышцы тазового дна, при этом улучшая кровообращение в данной области организма.

Наконец, третьим упражнением, как рассказала Елена Малышева, является практика брюшного дыхания, при котором мышцы живота сокращаются во время глубокого вдоха и выдоха.





Артем Путинцев

Последние новости

США запретили импорт алюминия, меди и никеля из РФ

Фото: istock / rarrarorro Власти Соединенных Штатов ввели запрет на импорт алюминия, меди и никеля из России.

Главу МВФ переизбрали на новый срок

Фото: РИА Новости / Максим Блинов Действующую главу Международного валютного фонда Кристалину Георгиеву переизбрали на второй срок.

Антонов: новыми санкциями против РФ США посылают Украине сигнал не идти на переговоры

Фото: РИА Новости / Сергей Гунеев Запрет Соединенных Штатов на торговлю российским алюминием, медью и никелем — это очередной неоправданный и политизированный шаг и «пальба без разбору».

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *