07.11.2023

Кардиолог Конев опроверг мифы о положительном влиянии алкоголя на организм

По словам врача-кардиолога Юрия Конева, в современной медицине отсутствует однозначная позиция по вопросу влияния алкогольных напитков на развитие сердечно-сосудистых заболеваний.

По словам врача-кардиолога Юрия Конева, в современной медицине отсутствует однозначная позиция по вопросу влияния алкогольных напитков на развитие сердечно-сосудистых заболеваний. Об этом сообщает Общественная Служба Новостей .

По его мнению, в настоящее время большинство исследователей сходятся во мнении, что алкоголь в любых дозах оказывает негативное влияние на организм в целом и на сердечно-сосудистую систему.

Медик добавил, что вопрос пользы красного вина заключается в объемах употребляемого напитка.

По его словам, говорить об однозначной вредности или полезности алкоголя достаточно сложно, поскольку до сих пор ученые не пришли к единому мнению.

Поделиться Автор: Елена Никольская Фото: [©Илья Питалев/РИА Новости]

Последние новости

Член Общественной палаты Орехово-Зуевского городского округа приняла участие в Международной научной конференции «Православие и отечественная культура: потери и приобретения минувш

6 декабря в здании Московской Областной Думы состоялась Международная научная конференция «Православие и отечественная культура: потери и приобретения минувшего, образ будущего»,

Член Общественной палаты Орехово-Зуевского округа совместно с комитетом «Семей Воинов Отечества» организовали экскурсию в конный клуб

Комитет Семей Воинов Отечества ( штаб Орехово-Зуевского г.о.) при участии руководителя Регионального отделения Комитета семей воинов Отечества  Московской области, члена Общественной палаты округа Мигуновой М.А.

Глава округа назначен временно исполняющим обязанности председателя Совета муниципальных образований.

    Глава городского округа Ступино назначен временно исполняющим обязанности председателя Совета муниципальных образований.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *