Хоккей. Открыли сезон в Клину
20.11.2022

Хоккей. Открыли сезон в Клину

В красочной обстановке прошло открытие сезона Ночной хоккейной лиги в Клину.

В красочной обстановке прошло открытие сезона Ночной хоккейной лиги в Клину. В Ледовом дворце имени Харламова выступали артисты, звучали приветственные речи тех, кто поддерживает команду ЛХК «Зубово». Все предвещало захватывающую борьбу на площадке. В итоге почти две сотни зрителей не остались разочарованными.

12 ноября. ЛХК «Зубово» — «Основной Состав» 5:3 (3:1, 1:2, 1:0)

На 5-й минуте Сергей Иванычев по правому борту прошел чуть не все поле и четко поразил дальний угол ворот «Основного Состава». Спустя 2 минуты Александр Чукуров бросил от синей линии, а Ваге Аветисян удачно подставил клюшку – 2:0. В конце первого периода в зоне ЛХК «Зубово» произошел несчастный случай. Так получилось, что игрок хозяев, выиграв вбрасывание, направил шайбу  в створ своих ворот. Голкипер не смог преградить путь резиновому диску в сетку – 2:1. Но хоккеисты ЛХК «Зубово» недолго горевали. Не прошло и минуты, как Игорь Кукушкин изыскал момент для броска. Шайба, миновав, скопление своих и чужих игроков, оказалась в воротах — 3:1. Во втором периоде гости активизировались. Поперечная передача через всю зону нашла адресата, и счет сократился – 3:2. Затем хоккеист «Основного Состава» закатил в зону, после чего бросил из-под защитника. На табло высветилось равенство – 3:3. Всё это заставило хозяев по-новому засучить рукава. Игорь Кукушкин совершил индивидуальный проход по борту и завершил его неотразимым попаданием в цель – 4:3. В третьем периоде хозяева хорошо оберегали свое с трудом добытое преимущество. А в концовке Кукушкин и Аветисян убежали вдвоем на одного защитника. После броска Аветисяна счет стал – 5:3. Вскоре прозвучала финальная сирена. После гостевой победы, ЛХК «Зубово» одержал домашнюю и пока идет без потерь.

Редакция

Последние новости

Диетологи назвали лапшу быстрого приготовления потенциально опасной для здоровья

Утоление голода таким блюдом может принести вред организму.

Центр имени Гамалеи разработал вакцину от разных штаммов гриппа

"Вакцина будет работать от варианта H1N1 и от многих других вариантов гриппа, даже возможно от птичьего гриппа H5N1.

Кедми заявил о легковесности европейских политиков

Современные европейские политики ссылаются на мнения и традиции своих народов, которые в реальности остались лишь в памяти истории.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *