26.03.2024

Хирурги Сургута достали из пенсионерки опухоль весом в 15 килограмм

Как приводится в аккаунте в соцсетях Сургутской окружной клинической больницы (СОКБ), на удаление 15-килограммовой опухоли местным хирургам потребовалось более двух часов.

Как приводится в аккаунте в соцсетях Сургутской окружной клинической больницы (СОКБ), на удаление 15-килограммовой опухоли местным хирургам потребовалось более двух часов.

Отмечается, что женщина обратилась к медикам с жалобами на стремительное увеличение живота. В ходе первичного осмотра была обнаружена приросшая в яичникам доброкачественная опухоль правого яичника. Пенсионерку было решено оперировать.

«Более 2-х часов понадобилось хирургам СОКБ, чтобы удалить образование весом в 15 килограмм. Огромную опухоль удалили врачи Сургутской окружной клинической больницы 68-летней жительнице Сургутского района», — приводится в сообщении СОКБ.

Сообщается, что в настоящее время женщина идет на поправку и ее здоровью ничего не угрожает.

Ранее онколог Балкаров предупредил о первых симптомах рака кишечника.

Поделиться Автор: Евгений Шереметев Фото: [Минздрав Московской области]

Последние новости

Заседание Экспертного Совета на тему «Безопасность гормональной терапии» состоялось 17 апреля 2024 г.

17 апреля 2024 г. в стенах ФГБУ «НМИЦ АГП им В.И.Кулакова» состоялось заседание Экспертного совета по вопросу безопасности гормональной терапии во время беременности.

Станция по борьбе с болезнями животных по г.о. Ступино и Чехов информирует

Станция по борьбе с болезнями животных по г.о. Ступино и Чехов Государственного бюджетного учреждения ветеринарии Московской области «Территориальное ветеринарное управление No5» (далее – СББЖ) информирует,

Прокуратура взяла под контроль ход и результаты расследования уголовного дела по факту смерти 3-летнего мальчика в Ногинске

Пр данным следствия, 20 апреля 2024 года отец зайдя в комнату к ребёнку после дневного сна, обнаружил его висящим между проемами кровати.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *