Хирург Шаров назвал самые опасные пластические операции

Первое место в списке заняла липосакция. По словам Ильи Шарова именно на липосакцию приходится наибольшее количество смертей в сфере эстетической медицины, пишут «Известия».

Фото: istockphoto/Gumpanat

Первое место в списке заняла липосакция. По словам Ильи Шарова именно на липосакцию приходится наибольшее количество смертей в сфере эстетической медицины, пишут «Известия».

В перечень опасных вмешательств входит и процедура по уменьшению и подтяжке груди, которая может привести к образованию плотных рубцов или язв.


Ринопластика также входит в данный список, часто операция требует повторного исправления. А каждое последующее хирургическое вмешательство грозит повреждениями сосудов, которые питают окружающие ткани носа.
«Иногда возникает ситуация, когда для восстановления этих тканей сосудов оказывается недостаточно. В результате они начинают отмирать, что приводит к необходимости реконструктивной хирургии, включая пересадку кожного лоскута с других областей лица» , —предупредил хирург Илья Шаров. Читайте также:

На Украине число ампутаций стало сопоставимо с числом инвалидов Первой мировой войны

В Москве школьница потеряла сознание , следуя диете блогерши из «ТикТока»

На Ставрополье ребёнок потерял зрение из-за побоев ровесников в детском лагере


Мария Фирсова

Последние новости

Диетолог Дианова назвала способы питаться находу и оставаться стройным человеком

Жизнь современного человека полна суеты и динамики, что нередко оставляет мало времени на полноценный обед дома.

Необычное удобрение из аптеки понравится и огурцам, и помидорам

Июль — оптимальное время для его внесения. В регионах центра России начинают созревать огурцы, а южнее уже плодоносят томаты.

Более 80 претендентов представили свои кандидатуры в новую Общественную палату Люберец

В городском округе Люберцы идет формирование нового созыва Общественной палаты, более 80 претендентов представили свои кандидатуры на собеседовании, сообщил председатель Совета депутатов муниципалитета Владимир Ружицкий.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *