Гастроэнтеролог Тимощенко перечислила полезные свойства перепелиных яиц

По словам врача-гастроэнтеролога Анастасии Тимощенко, перепелиные яйца являются уникальным по пищевой ценности продуктом.

По словам врача-гастроэнтеролога Анастасии Тимощенко, перепелиные яйца являются уникальным по пищевой ценности продуктом. Об этом сообщает NEWS.ru .

Она добавила, что оно содержит сбалансированный объем белков, жиров, витаминов и микроэлементов, а калорийность у перепелиных яиц в пересчете на 100 г выше, чем у куриных.

По мнению медика, также в них содержится лецитин, который поддерживает здоровье сердечно-сосудистой системы и работу нервной системы.

Она отметила, что оптимальное количество употребления данного продукта – пять-шесть вареных яиц.

Поделиться Автор: Елена Никольская Фото: [pxhere.com]

Последние новости

Изменения в накопительной пенсии: новый срок выплат на 2025 год

Президент Владимир Путин подписал закон, увеличивающий срок выплаты накопительной пенсии до 22,5 лет.

Важность женского здоровья: встреча с гинекологом

Знакомство с ролью женских докторов в заботе о здоровье женщин.

Ошибки в приеме антибиотиков: последствия для здоровья дзержинцев

Врачи предупреждают о серьезных осложнениях от неправильного использования антибиотиков.

Преобразователь частоты

Все преобразователи проходят контроль и имеют сертификаты с гарантией

На этом сайте вы сможете узнать актуальные данные о погоде в Жуковском, включая прогнозы на ближайшие дни и часы

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *