Эксперт Кистанова назвала наиболее богатый кислотами омега-3 продукт

По словам эксперта Елены Кистановой, кислоты омега-3 наиболее часто черпают из рыбы, тем не менее много этого элемента содержат семена чиа.

По словам эксперта Елены Кистановой, кислоты омега-3 наиболее часто черпают из рыбы, тем не менее много этого элемента содержат семена чиа. Об этом сообщает Life.ru .

Она отметила, что в них также относительно сбалансированы белки, жиры и углеводы.

По мнению Кистановой, это прежде всего а-линоленовая, линолевая, олеиновая, стеариновая и пальмитиновая кислоты.

Она также подчеркнула, что в данном продукте содержится полезная клетчатка.

Автор: Елена Никольская Актуально Фото: [©Екатерина Чеснокова/РИА Новости]

Последние новости

Профилактика экстремизма: круглый стол в Московской области

Обсуждение вопросов безопасности и межнациональных отношений

Автоблогер задержан по подозрению в ДТП

Суд рассмотрит меру пресечения для задержанного в Одинцово.

Значение СНГ в современном мире

Парламентарий Артур Таймазов подчеркивает важность интеграции государств в рамках СНГ.

Частотный преобразователь

Подбираем решения под ваши задачи с учётом особенностей оборудования и требований

Здесь вы найдете свежие и актуальные новости в Пензе, охватывающие все важные события в городе

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *