Диетолог Журавлева перечислила полезные продукты, которые можно собрать в лесу во время весны

Весеннее время не только приносит перепады погоды и цветение растений, а также и обогащает нас уникальной возможностью собирать ценные природные продукты.

Весеннее время не только приносит перепады погоды и цветение растений, а также и обогащает нас уникальной возможностью собирать ценные природные продукты. По словам диетолога Полины Журавлевой, особое место занимают черемша, еловые шишки и грибы саркосцифы. Об этом сообщает Общественная Служба Новостей .

Она добавила, что все продукты, которые собраны весной, не только восхищают своим внешним видом, а также обладают непередаваемыми питательными свойствами и тем самым способствуют укреплению здоровья и поддержанию организма в тонусе.

По мнению эксперта, весной можно собирать полезные травы и побеги, молодые сосновые шишки, содержащие витамины B1, А и E, убихинон, кальций, калий, фосфор и магний.

Она отметила, что также удивительным продуктом весеннего леса является назвала гриб «саркосцифа», выглядящий как красная чаша. Он оказывает положительное влияние на зрение, его порошок способен остановить кровотечение.

Поделиться Автор: Елена Никольская Фото: [Издательство «Подмосковье»]

Последние новости

Диетолог Дианова назвала способы питаться находу и оставаться стройным человеком

Жизнь современного человека полна суеты и динамики, что нередко оставляет мало времени на полноценный обед дома.

Необычное удобрение из аптеки понравится и огурцам, и помидорам

Июль — оптимальное время для его внесения. В регионах центра России начинают созревать огурцы, а южнее уже плодоносят томаты.

Более 80 претендентов представили свои кандидатуры в новую Общественную палату Люберец

В городском округе Люберцы идет формирование нового созыва Общественной палаты, более 80 претендентов представили свои кандидатуры на собеседовании, сообщил председатель Совета депутатов муниципалитета Владимир Ружицкий.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *