Диетолог Королева объяснила пользу яичного желтка для мозга
Одним из наиболее востребованных продуктов питания, употребляемых современным человеком, являются куриные яйца.
Одним из наиболее востребованных продуктов питания, употребляемых современным человеком, являются куриные яйца. По словам врача-диетолога Маргариты Королевой, куриное яйцо можно назвать уникальным продуктом, в составе которого находится значительное количество полезных для организма биоактивных компонентов. Об этом сообщает Общественная Служба Новостей .
Она добавила, что прежде всего яйца являются источником белка.
По мнению специалиста, также яичный желток богат биоактивными компонентами и минеральными веществами. Так, он содержит витамины A, D, E, K, необходимые для регуляции белкового и жирового обмена или для регуляции и поддержания уровня
Поделиться Автор: Елена Никольская Фото: [©Александр Кряжев/РИА Новости]Последние новости
Конференция «Единой России» в Красногорске: итоги и планы на будущее
Депутаты обсудили поддержку участников спецоперации и результаты работы в 2023 году.
Дополнительные выходные дни для родителей детей с инвалидностью в Москве
Родители могут рассчитывать на дополнительные оплачиваемые выходные дни.
Парки Воскресенска: Приглашение для жителей и гостей
Городской округ Воскресенск открывает свои парковые зоны для всех желающих.
Частотный преобразователь
Подбираем решения под ваши задачи с учётом особенностей оборудования и требований