Диетолог Ионова пояснила канцерогенность чипсов
Первые чипсы были приготовлены в Нью-Йорке 170 лет назад случайным образом.
Первые чипсы были приготовлены в Нью-Йорке 170 лет назад случайным образом. Врач-диетолог Лидия Ионова назвала причины, почему злоупотреблять данным продуктом ни в коем случае нельзя. Об этом сообщает Общественная Служба Новостей .
По ее словам, чипы весьма канцерогенны, поэтому употреблять часто их нельзя.
Специалист пояснила, что значительный объем соли и масла, повышенная калорийность полностью исключают наличие у чипсов полезность для здоровья.
Автор: Елена Никольская Фото: [©Виталий Аньков/РИА Новости]Последние новости
Профилактика экстремизма: круглый стол в Московской области
Обсуждение вопросов безопасности и межнациональных отношений
Автоблогер задержан по подозрению в ДТП
Суд рассмотрит меру пресечения для задержанного в Одинцово.
Значение СНГ в современном мире
Парламентарий Артур Таймазов подчеркивает важность интеграции государств в рамках СНГ.
Частотный преобразователь
Подбираем решения под ваши задачи с учётом особенностей оборудования и требований