Депутаты Люберец вручили грамоты сотрудникам Люберецкого отделения переливания крови

Председатель Совета депутатов Владимир Ружицкий и депутаты Александр Мурашкин и Сергей Черкашин вручили сотрудникам отделения Люберецкой областной больницы почетные грамоты, благодарственные письма и цветы,

Председатель Совета депутатов Владимир Ружицкий и депутаты Александр Мурашкин и Сергей Черкашин вручили сотрудникам отделения Люберецкой областной больницы почетные грамоты, благодарственные письма и цветы, поинтересовались итогами и планами работы, сообщили в медучреждении. 

«В этом году мы планируем собрать более 1700 литров крови, а это значит, мы должны принять около 3700 доноров. По просьбе трудовых коллективов мы выезжаем на предприятия городских округов Люберцы и Лыткарино, такие акции проводим дважды в месяц. Руководители поддерживают сотрудников, которые принимают решение сдать кровь. У нас даже есть такой пример, когда директор предприятия выплатил всем работникам-донорам премию за донацию», - отметила заведующая отделением переливания крови Люберецкой областной больницы Любовь Мануева.

Люберецкой отделение обеспечивает компонентами крови прежде всего пациентов медучреждений Люберецкого городского округа. Они нужны для восстановления необходимого количества крови в организме после травм, при проведении операций, гемодиализе. Для этого в отделении сохраняется постоянно обновляемый запас крови, в том числе редких групп первой и четвертой отрицательной.

Любовь Мануева напомнила, что становясь донором, можно спасти чью-то человеческую жизнь. При этом нужно помнить, что кровь может когда-нибудь понадобиться нам самим или нашим близким.

по материалам Люберцы РФ.

Последние новости

Диетолог Дианова назвала способы питаться находу и оставаться стройным человеком

Жизнь современного человека полна суеты и динамики, что нередко оставляет мало времени на полноценный обед дома.

Необычное удобрение из аптеки понравится и огурцам, и помидорам

Июль — оптимальное время для его внесения. В регионах центра России начинают созревать огурцы, а южнее уже плодоносят томаты.

Более 80 претендентов представили свои кандидатуры в новую Общественную палату Люберец

В городском округе Люберцы идет формирование нового созыва Общественной палаты, более 80 претендентов представили свои кандидатуры на собеседовании, сообщил председатель Совета депутатов муниципалитета Владимир Ружицкий.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *