Цветные продукты в осеннем меню помогут укрепить здоровье

В осенне-зимний период важно уделять внимание правильному питанию.

Фото: freepik.com

В осенне-зимний период важно уделять внимание правильному питанию. Как сообщила в беседе с RT нутрициолог Алена Степанова, в холодное время года не обойтись без продуктов с высоким содержанием витамина С. Например, можно включить в рацион напитки из облепихи, шиповника и клюквы. Только употреблять их лучше без сахара. В целом осенью и зимой стоит максимально разнообразить ежедневное меню. Нутрициолог Степанова порекомендовала обратить внимание на полезные жиры — для получения необходимых веществ подойдет жирная рыба. После консультации со специалистом можно принимать омега-3 и витамин D. Важно помнить, что без назначения врача добавки способы навредить организму, поэтому нельзя выписывать их себе самостоятельно. Значительную роль в укреплении здоровья играют цветные фрукты и овощи. «Помимо полезных веществ в них содержатся антиоксиданты, которые являются защитниками нашего организма», — подытожила Алена Степанова.

Последние новости

Конференция «Единой России» в Красногорске: итоги и планы на будущее

Депутаты обсудили поддержку участников спецоперации и результаты работы в 2023 году.

Дополнительные выходные дни для родителей детей с инвалидностью в Москве

Родители могут рассчитывать на дополнительные оплачиваемые выходные дни.

Парки Воскресенска: Приглашение для жителей и гостей

Городской округ Воскресенск открывает свои парковые зоны для всех желающих.

Частотник

Осуществляем поставку в оговоренные сроки, обеспечивая быструю отправку

На этом сайте вы найдете актуальные вакансии в Железногорске с предложениями работы от ведущих работодателей города

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *