Более 50 единиц медицинского оборудования получила Химкинская больница с начала года
15.11.2022

Более 50 единиц медицинского оборудования получила Химкинская больница с начала года

В Химкинскую областную клиническую больницу продолжает поступать современное медицинское оборудование.

Фото: [ Пресс-служба Министерства здравоохранения МО ]

В Химкинскую областную клиническую больницу продолжает поступать современное медицинское оборудование. Медтехнику закупили по поручению губернатора региона Андрея Воробьева в рамках национального проекта «Здравоохранение» и по программе модернизации первичного звена.

«С начала года в Химкинскую больницу поступило 54 единицы медтехники. Это видеоколоноскопы, рентген-аппарат С-дуга, аппараты для реабилитации и другое медицинское оборудование. На эти цели было направлено почти 50 миллионов рублей», - сказал главный врач Химкинской областной больницы Владислав Мирзонов.

Благодаря оснащению медтехникой в этом году в Химкинской больнице открыли взрослое и детское отделения реабилитации, а также дневной хирургический стационар для детей. Новое оборудование для эндоскопии повысило доступность и качество проводимых диагностических исследований. Также в настоящий момент ведется ремонт двух кабинетов под установку новых рентген-аппаратов.

Все полученное медицинское оборудование уже ввели в работу и используют при проведении диагностики и лечении пациентов.

Последние новости

В США заключили крупный контракт на поставку ПВО для Украины

Власти США заключили контракт на 1,2 миллиарда долларов с компанией Raytheon на закупку систем противовоздушной обороны NASAMS для Украины.

1 декабря - Всемирный день борьбы со СПИДом.

Этот день приобрел статус ежегодного события в большинстве стран мира и демонстрирует международную солидарность в борьбе с эпидемией.

Подмосковье стало одним из лидеров по числу вошедших в шорт‑лист премии «Знание‑2022»

Российское общество «Знание» объявило шорт-лист номинантов просветительской премии «Знание-2022».

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *