8 тренажеров для реабилитации после инсультов поступило в больницу Люберец
25.11.2022

8 тренажеров для реабилитации после инсультов поступило в больницу Люберец

В Люберецкую областную больницу поступило 8 тренажеров для реабилитации после инсультов, сообщает пресс-служба администрации муниципалитета.

В Люберецкую областную больницу поступило 8 тренажеров для реабилитации после инсультов, сообщает пресс-служба администрации муниципалитета.

В стационаре №1 Люберецкой областной больницы занятия для пациентов с нарушениями мозгового кровообращения теперь проводятся на специальных тренажерах.

Это вертикализатор для тех, кто пока  не может стоять сам, дорожка для восстановления навыка ходьбы, тренажеры с биологической обратной связью для развития координации и для восстановления движения верхних и нижних конечностей.

Занятия проводятся для пациентов, которые уже находятся в восстановительном периоде после инсульта, или для поступивших в больницу в прединсультном состоянии, но уверенно идущих на поправку.

Ранее губернатор Подмосковья Андрей Воробьев отметил важность командной работы в сфере здравоохранения. Он подчеркнул, что сегодня главные врачи, руководители отделений имеют возможность прямой связи с министром здравоохранения области, а также представителями власти.

По его словам, постоянный диалог помогает решать проблемы и слышать новые инициативы, чтобы система здравоохранения работала более эффективно.

Следи за жизнью в городе! Подписывайся на наш  Telegram-канал .

Последние новости

Диетологи назвали лапшу быстрого приготовления потенциально опасной для здоровья

Утоление голода таким блюдом может принести вред организму.

Центр имени Гамалеи разработал вакцину от разных штаммов гриппа

"Вакцина будет работать от варианта H1N1 и от многих других вариантов гриппа, даже возможно от птичьего гриппа H5N1.

Кедми заявил о легковесности европейских политиков

Современные европейские политики ссылаются на мнения и традиции своих народов, которые в реальности остались лишь в памяти истории.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *