В ряды президентских грантовиков влились еще три коломенских

Первокурсники факультета физической культуры и спорта ГСГУ Максим Кольцов и Ульяна Плешивцева выиграли гранты президента РФ за высокие достижения в спорте и учебе.

Первокурсники факультета физической культуры и спорта ГСГУ Максим Кольцов и Ульяна Плешивцева выиграли гранты президента РФ за высокие достижения в спорте и учебе. Всего на факультете восемь ребят получают такую финансовую поддержку. Не слабо, правда?

Еще одним претендентом на получение стипендии стала магистрант факультета истории, управления и сервиса Юлия Шубина. Специалист с красным дипломом, один из трех лучших молодых педагогов России по итогам чемпионата Worldskills Russia, победительница олимпиады «Я – профессионал» и многих предметных студенческих олимпиад. Список достижений впечатляет!

Напомним, президентский грант – это дополнительная финансовая поддержка талантливых студентов за выдающиеся достижения в учебе, науке и спорте. Выиграть грант не так просто, ведь конкуренция высокая: в год на все вузы страны выделяется всего 1200 грантов.

© Коломенская Правда



Последние новости

Кадыров «задержал» разыскиваемого ректора университета спецназа Вайханова

Фото: РИА Новости/Александр Казаков Следите за нашими новостями в удобном формате Глава Чечни Рамзан Кадыров высмеял СБУ за открытие уголовного дела СБУ в отношении руководителя Российского университета спецназа имен

Россиянам рассказали, что будет с организмом при полном отказе от спиртного

Фото: istock / yacobchuk Следите за нашими новостями в удобном формате Употребление спиртного серьезно вредит здоровью, однако при полном отказе от него, восстановительные процессы запускаются почти сразу.

Как не умереть от бешенства после укуса животного

Бешенство у человека после укуса развивается не сразу. Первые признаки заражения вирусом можно определить при тщательном осмотре места укуса, которое всегда будет иметь признаки воспаления в виде болезненности, зуда,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *