В феврале 2022 года в Путилкове на открытой площадке пройдет финал «Золотой шайбы»

Об этом сегодня на совещании губернатора Андрея Воробьева с главами муниципалитетов сообщил Дмитрий Абаренов, министр физической культуры и спорта Московской области.

Об этом сегодня на совещании губернатора  Андрея Воробьева с главами муниципалитетов сообщил Дмитрий Абаренов, министр физической культуры и спорта Московской области.

Каток в Путилкове, ОЦ «Вершина», стал очень приятным сюрпризом для жителей, а также первой такой практикой в регионе. Именно здесь планируют провести региональный этап «Золотой шайбы».

«Впервые мы попробовали практику, совместно с министерством образования, на школьном стадионе установили искусственный каток. Сегодня данный каток работает по qr-кодам, уже более 8000 посещений», - отметил Дмитрий Абаренов.

Также для поклонников хоккея в нашем округе создали чат, где все желающие могут найти мини-команду из соседей и незнакомцев, чтобы собраться и поиграть в хоккей.

Губернатор МО Андрей Воробьев, в свою очередь, дал поручение более тщательно следить за обслуживанием катков, чтобы лед был пригодным для катания и игры.

Источник: http://inkrasnogorsk.ru/novosti/sport/v-fevrale-2022-goda-v-putilkove-na-otkrytoy-ploshchadke-proydet-final-zolotoy-shayby

Последние новости

В Наро-Фоминской больнице прививку от энцефалита сделали более 300 человек

К началу весенне-летнего периода Наро-Фоминская больница была полностью обеспечена вакциной от энцефалита, переносимого с укусом клещей.

Смерть в течение 48 часов: в Японии сообщили о вспышке опасного заболевания

Фото: iStock/gorodenkoff Следите за нашими новостями в удобном формате Японские медики предупреждают о стремительном росте числа заболеваний бактериями стрептококка с необычно высоким уровнем смертности после снятия

У медиков Подмосковья — профессиональный праздник

Ежедневно они спасают жизни тысяч людей Фото: Илья Тушев / Вести Подмосковья Сегодня в России отмечают свой профессиональный праздник медики.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *