Силы россиян и белорусов оказались равны

12 марта в Минске на «Чижовка–Арене» завершился второй товарищеский матч по гандболу между сборными России и Беларуси.

12 марта в Минске на «Чижовка–Арене» завершился второй товарищеский матч по гандболу между сборными России и Беларуси. Россияне не смогли взять реванш за субботнее поражение: повторная встреча с белорусами завершилась вничью. Финальный счёт Белоруссия –  Россия 29:29 (12:16).


Напомним, 11 марта российская команда уступила в  первом товарищеском матче со  счётом 26:29.

Воскресный матч в Минске получился не менее жарким и максимально напряжённым. Сборная России заметно прибавила в организованности и дисциплине, благодаря чему была очень близка к успеху. В этой игре голами отличились сразу три игрока «Чеховских медведей»: Дмитрий Корнев – 1 гол, Александр Ермаков – 1, Евгений Дзёмин – 3.


Стоит отметить: гости постоянно контролировали ход матча. После перерыва характер игры почти не изменился. Ноувы, решающий отрезок матча российской команде не удался: ошибки на фоне усталости обошлись дорого.

Два промаха подряд с задней линии, и вот счёт уже равный – 28:28. Последние минуты вместили в себя и атаки на поднятых руках, и красную карточку, и два тайм-аута. А счёт так и остался равным. Ничья!


Последние новости

В поликлинике № 12 Люберец приступил к работе новый врач функциональной диагностики

15013 просмотров В поликлинике № 12 Люберецкой областной больницы работает новый врач функциональной диагностики Евгения Мацуга.

В поликлинике № 12 Люберец приступил к работе новый врач функциональной диагностики

В поликлинике № 12 Люберецкой областной больницы работает новый врач функциональной диагностики Евгения Мацуга.

Представителей сильной половины Люберец приглашают 27 июля на День мужского здоровья

15008 просмотров В Люберецкой областной больнице 27 июля будет проходить День мужского здоровья, его организуют врачи Центра амбулаторной онкологической помощи.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *