Серпуховские любители хоккея могут выиграть пятьдесят тысяч рублей

Управление по физической культуре и спорту г.о. Красногорск совместно с МАСОУ «Зоркий» 4 января проведёт уникальный турнир по хоккею ICE STREET POND HOCKEY.

Управление по физической культуре и спорту г.о. Красногорск совместно с МАСОУ «Зоркий» 4 января проведёт уникальный турнир по хоккею ICE STREET POND HOCKEY. Принять в нем участие могут и жители городского округа Серпухов.

Турнир пройдёт 4 января в 10:00 на открытом льду стадиона «Зоркий», который находится по адресу: г.о. Красногорск, ул. Пионерская, 31.

Участие в турнире БЕСПЛАТНОЕ!

Регистрация через   гугл-форму .

Понд-хоккей — это форма хоккея на льду, похожая по своему смыслу и внешнему виду на традиционный хоккей с шайбой, но по упрощенным правилам: в каждой команде по 3 игрока (без вратаря), маленькая игровая площадь, ворота размером 700х300х300мм.

Призовой фонд:

1 место – 50 000 руб

2 место – 30 000 руб

3 место – 20 000 руб

Количество команд ограничено (30 коллективов). Максимальное количество игроков в команде - 5.

Вы всегда можете задать свой вопрос, позвонив по телефону +7 968 515 05 05.

Источник: http://inserpuhov.ru/novosti/sport/serpuhovskie-lyubiteli-hokkeya-mogut-vyigrat-pyatdesyat-tysyach-rubley

Последние новости

Кадыров «задержал» разыскиваемого ректора университета спецназа Вайханова

Фото: РИА Новости/Александр Казаков Следите за нашими новостями в удобном формате Глава Чечни Рамзан Кадыров высмеял СБУ за открытие уголовного дела СБУ в отношении руководителя Российского университета спецназа имен

Россиянам рассказали, что будет с организмом при полном отказе от спиртного

Фото: istock / yacobchuk Следите за нашими новостями в удобном формате Употребление спиртного серьезно вредит здоровью, однако при полном отказе от него, восстановительные процессы запускаются почти сразу.

Как не умереть от бешенства после укуса животного

Бешенство у человека после укуса развивается не сразу. Первые признаки заражения вирусом можно определить при тщательном осмотре места укуса, которое всегда будет иметь признаки воспаления в виде болезненности, зуда,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *