Музыкальный плейлист составили в рамках проекта «Зима в Подмосковье»

В рамках проекта подготовлен плейлист «Зима в Подмосковье», который сформирован в Apple Music, предполагает запуск новогодней музыки во всех парках и транспорте, сообщает пресс-служба Комитета по туризму Московской области.

В рамках проекта подготовлен плейлист «Зима в Подмосковье», который сформирован в Apple Music, предполагает запуск новогодней музыки во всех парках и транспорте, сообщает пресс-служба Комитета по туризму Московской области.

«В него вошли 26 песен о зиме русских и зарубежных исполнителей. Это как всем известные русские хиты прошлых лет ("Звенит январская вьюга", "Снег кружится", "Яблоки на снегу", "Белый снег"), так и песни на иностранных языках – "Завируха" и Magic Moments», - говорится в сообщении.

Всего в Подмосковье в рамках проекта запланировано открытие 300 катков. Откроются пять новых катков: в парке «Наташинские пруды» в Люберцах, на площади у Молодежного центра «Победа» в Домодедово, в парке «Питомник» в Серпухове, в одинцовском парке Малевича и в парке 30-летия Победы в Орехово-Зуеве.

Также с 4 декабря в Подмосковье запускается проект Ильи Авербуха «Ледниковый период», в ходе которого известные артисты и спортсмены выступят с шоу-программами более чем на 14 площадках.

© коломнаград.ру



Последние новости

Кадыров «задержал» разыскиваемого ректора университета спецназа Вайханова

Фото: РИА Новости/Александр Казаков Следите за нашими новостями в удобном формате Глава Чечни Рамзан Кадыров высмеял СБУ за открытие уголовного дела СБУ в отношении руководителя Российского университета спецназа имен

Россиянам рассказали, что будет с организмом при полном отказе от спиртного

Фото: istock / yacobchuk Следите за нашими новостями в удобном формате Употребление спиртного серьезно вредит здоровью, однако при полном отказе от него, восстановительные процессы запускаются почти сразу.

Как не умереть от бешенства после укуса животного

Бешенство у человека после укуса развивается не сразу. Первые признаки заражения вирусом можно определить при тщательном осмотре места укуса, которое всегда будет иметь признаки воспаления в виде болезненности, зуда,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *