Экстремальный забег «Игры героев» в Мытищах соберёт более 500 человек

В городском округе Мытищи на стадионе «Торпедо» 9 июля пройдут командные соревнования «Игры героев».

В городском округе Мытищи на стадионе «Торпедо» 9 июля пройдут командные соревнования «Игры героев». Они организованы Министерством физической культуры и спорта Московской области совместно с создателями знаменитого спортивного проекта «Гонка героев».

«Игры героев» – это новый уникальный формат командных соревнований с элементами лёгкой атлетики, функциональных упражнений и прохождения препятствий. Попробовать свои силы может любой желающий старше 18 лет – как любитель, так и профессиональный спортсмен

Уже более 500 человек подали заявки на участие в соревнованиях и объединились в команды. Для спортсменов приготовлены задания, включающие упражнения на силу и выносливость, скорость и ловкость: барьеры, рукоходы, горка с канатами и другие.

Все заработанные командой баллы суммируются по времени прохождения каждого этапа и количеству выполненных упражнений. В финальную часть соревнований выйдут 12 лучших коллективов, которые и сразятся за абсолютное командное первенство. Команды должны состоять строго из двух мужчин и одной девушки.

Фото © istockphoto

Последние новости

Турнир по фиджатал-футболу пройдёт в Люберцах

28 июля в Люберцах пройдёт первый турнир по фиджатал-футболу. Команды-участницы сразятся как на футбольном поле, так и в игре FIFA.

Педагоги дошкольного учреждения Люберец по итогам регионального конкурса стали лучшими

Коллектив дошкольного отделения школы №51 городского округа Люберцы победил в региональном конкурсе «Лучший детский сад», сообщил глава муниципалитета Владимир Волков.

Выставка «Искусство видеть красоту» открылась сегодня в Люберцах

В Люберецкой картинной галерее открылась выставка лучших дипломных работ выпускников и преподавателей Гжельского государственного университета (ГГУ) «Искусство видеть красоту» в рамках проекта губернатора Московской обла

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *