Боксеры спортивного клуба «Синьково» и клуба бокса «Дмитров» приняли участие в XXl Межрегиональном турнире

Боксеры спортивного клуба «Синьково» и клуба бокса «Дмитров»  Александр Куценко и Данила Осетров приняли участие в XXl Межрегиональном  турнире класса Б памяти заслуженного тренера СССР по боксу А.А.

Боксеры спортивного клуба «Синьково» и клуба бокса «Дмитров»   Александр Куценко и Данила Осетров приняли участие в XXl Межрегиональном   турнире класса Б памяти заслуженного тренера СССР по боксу А.А. Дементьева и его ученика чемпиона мира Ю.В. Александрова прошёл в Свердловской области.

Турнир собрал более 100 участников из Свердловской, Челябинской, Пермской и Московской области.

На протяжении всего турнира наши ребята показывали отличную   подготовку и волю к победе. Выполнив норматив кандидата в мастера спорта по боксу,   показали следующие результаты: оба боксера завоевали золото чемпионата и поднялись на высшую ступень пьедестала .

Поздравляем спортсменов и их тренеров Александра Шумилова и Евгения Разживина с отличным результатом! Желаем дальнейших побед!

Источник: http://in-dmitrov.ru/novosti/sport/boksery-sportivnogo-kluba-sinkovo-i-kluba-boksa-dmitrov-prinyali-uchastie-v-xxl-mezhregionalnom-turnire

Обсудить тему

Ваш комментарий* Укажите Ваш Email* Введите символы с картинки*

Я ознакомлен с пользовательским соглашением

Ќовости ¬–‘

Последние новости

Кадыров «задержал» разыскиваемого ректора университета спецназа Вайханова

Фото: РИА Новости/Александр Казаков Следите за нашими новостями в удобном формате Глава Чечни Рамзан Кадыров высмеял СБУ за открытие уголовного дела СБУ в отношении руководителя Российского университета спецназа имен

Россиянам рассказали, что будет с организмом при полном отказе от спиртного

Фото: istock / yacobchuk Следите за нашими новостями в удобном формате Употребление спиртного серьезно вредит здоровью, однако при полном отказе от него, восстановительные процессы запускаются почти сразу.

Как не умереть от бешенства после укуса животного

Бешенство у человека после укуса развивается не сразу. Первые признаки заражения вирусом можно определить при тщательном осмотре места укуса, которое всегда будет иметь признаки воспаления в виде болезненности, зуда,

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *