Боец смешанного стиля Сидельников рассказал о результатах тренировок в Чехове

Российский боец смешанных единоборств (ММА) Кирилл Сидельников заявил, что на 100% готов к новому поединку по завершении тренировок в подмосковном Чехове, об этом сообщает РИА Новости.

Российский боец смешанных единоборств (ММА) Кирилл Сидельников заявил, что на 100% готов к новому поединку по завершении тренировок в подмосковном Чехове, об этом сообщает РИА Новости.

Многократный чемпион мира и Европы по боевому самбо Сидельников в бою супертяжелого веса встретится с британцем Робом Трусдейлом в рамках шоу Bellator 269 в эту субботу, 23 октября. В главном матче шоу титулованный россиянин Фёдор Емельяненко померяется силами с американцем Тимоти Джонсоном.

«Соперник – высокий и довольно крупный. Он уже дерётся на протяжении довольно длительного времени и очень опытен. Это неплохой противник. Я провёл хорошую базовую подготовку, потом было много тренировочных лагерей и сейчас я готов к бою на 100%. И у меня нет другого варианта, кроме победы. Мы готовились к поединку в Старом Осколе, Кисловодске, а сейчас тренируемся в подмосковном Чехове», – рассказал накануне Сидельников.

В настоящее время борец продолжает подготовку в Москве.

Последние новости

Кадыров «задержал» разыскиваемого ректора университета спецназа Вайханова

Фото: РИА Новости/Александр Казаков Следите за нашими новостями в удобном формате Глава Чечни Рамзан Кадыров высмеял СБУ за открытие уголовного дела СБУ в отношении руководителя Российского университета спецназа имен

Россиянам рассказали, что будет с организмом при полном отказе от спиртного

Фото: istock / yacobchuk Следите за нашими новостями в удобном формате Употребление спиртного серьезно вредит здоровью, однако при полном отказе от него, восстановительные процессы запускаются почти сразу.

Как не умереть от бешенства после укуса животного

Бешенство у человека после укуса развивается не сразу. Первые признаки заражения вирусом можно определить при тщательном осмотре места укуса, которое всегда будет иметь признаки воспаления в виде болезненности, зуда,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *