Традиции царской семьи увидят гости подмосковного фестиваля «Ромашковое поле»

17 июля на территории Покровского храма в селе Карпово Раменского округа состоится ежегодный православный семейный фестиваль «Ромашковое поле».

17 июля на территории Покровского храма в селе Карпово Раменского округа состоится ежегодный православный семейный фестиваль «Ромашковое поле».

Царская семья является примером и образцом православного воспитания и вдохновляет современных родителей на развитие христианских добродетелей и любви. Познакомиться с ценностями домашних Николая II смогут гости фестиваля «Ромашковое поле».

Одной из главных традиций царской семьи всегда была благотворительность. Поэтому на мероприятии проведут акцию «Белый цветок», которая зародилась в России как раз во времена царствования Романовых. Великие княжны и цесаревич тоже принимали участие в сборе средств для нуждающихся, готовили на продажу игрушки и поделки. Собранные на «Ромашковом поле» деньги так же, как и много лет назад, направят на благие дела. Помимо этого, на фестивале будет организована почта, где каждый желающий сможет написать письмо солдату со своими пожеланиями и напутствиями.

В программе дня концерт, ярмарка народного искусства и сувениров, угощение сладостями, катание на катамаране и полевая кухня. Желающие смогут совершить гастрономические путешествия «Из поколения в поколение» и «Городской обед». Для детей будут работать мастер-классы и игровые площадки.

 

Мария Мурашова

Последние новости

Диетолог Дианова назвала способы питаться находу и оставаться стройным человеком

Жизнь современного человека полна суеты и динамики, что нередко оставляет мало времени на полноценный обед дома.

Необычное удобрение из аптеки понравится и огурцам, и помидорам

Июль — оптимальное время для его внесения. В регионах центра России начинают созревать огурцы, а южнее уже плодоносят томаты.

Более 80 претендентов представили свои кандидатуры в новую Общественную палату Люберец

В городском округе Люберцы идет формирование нового созыва Общественной палаты, более 80 претендентов представили свои кандидатуры на собеседовании, сообщил председатель Совета депутатов муниципалитета Владимир Ружицкий.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *