13.02.2024

За неделю с дорог Люберец собрали и вывезли более 2, 2 тысячи самосвалов снега

15018 просмотров За неделю, с 4 по 11 февраля, с автомобильных дорог городского округа Люберцы собрали и вывезли более 2,2 тысячи самосвалов снега, сообщил глава муниципалитета Владимир Волков.

15018 просмотров

За неделю, с 4 по 11 февраля, с автомобильных дорог городского округа Люберцы собрали и вывезли более 2,2 тысячи самосвалов снега, сообщил глава муниципалитета Владимир Волков.   

«В работах по содержанию автомобильных дорог задействовано 102 единицы техники и 328 дорожных рабочих. За неделю с дорожной сети регионального и муниципального значения собрали и вывезли 45 000 кубометров снега – это 2 250 самосвалов», - отметил Волков.  

Он пояснил, что для поддержания нормативного состояния автомобильных дорог дорожные службы ежедневно осуществляют работы по очистке и обработке противогололёдными материалами автомобильных дорог, уборке тротуаров, посадочных площадок, а также вывозу снега.

«Ежедневно очищаются и обрабатываются 412 км региональных и муниципальных автомобильных дорог и 194 км тротуаров, 176 остановки на региональных дорогах и 108 на муниципальных, а также 465 муниципальных пешеходных переходов и 106 региональных», - добавил Волков.

Последние новости

Пройти диспансеризацию в Воскресенске

Диспансеризация – комплекс мероприятий, включающий в себя профилактический медицинский осмотр и дополнительные методы обследования, проводимые в целях оценки состояния здоровья.

В Сеченовском университете разработали первый в мире аортальный клапан из перикарда донора

В рамках Инновационной научной школы под руководством директора Клиники сердечно-сосудистой хирургии Первого МГМУ им.

Александр Кузнецов обсудил с жителями ход реализации наказов избирателей

Председатель Совета депутатов городского округа Лобня, член фракции партии "Единая Россия" Александр Кузнецов провел встречу с коллективом детского сада "Ласточка" и жителями муниципалитета.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *