23.05.2023

Военнослужащим из Подмосковья единоразово выплатят по 600 тысяч рублей при заключении контракта

В Московской области продолжается набор добровольцев для заключения контракта с Министерством обороны РФ.

В Московской области продолжается набор добровольцев для заключения контракта с Министерством обороны РФ. Военный комиссариат городских округов Химки, Долгопрудный и Лобни приглашает граждан старше 19 лет, не имеющих противопоказаний по состоянию здоровья. Для них предусмотрена единовременная выплата в размере 600 тысяч рублей при заключении контракта на год.
Во время обучения в полевых лагерях выплачивается довольствие 46-80 тысяч рублей в месяц, а при выполнении задач в зоне СВО зарплата составит 200 тысяч рублей в месяц.

Участникам специальной военной операции выдается удостоверение участника боевых действий, который включает в себя полный пакет льгот – коммунальные, налоговые, медицинские, а также ежемесячные выплаты и доплаты к пенсии.

Семье военнослужащего будут предоставлены кредитные каникулы, преимущества при сокращении в организации (с ребенком до 18 лет), обучение детей на бюджетной основе в вузах, внеочередное зачисление в детский сад, бесплатные завтрак и обед в школе, продленка, кружки и секции, социальные услуги на дому для пожилых родителей, внеочередное направление в социальный стационар пожилых родителей, содействие в поиске работы, а также организация профессионального обучения и дополнительного профессионального образования, психологическая помощь и консультирование по юридическим вопросам.

Подробная информация размещена  на сайте . Также можно обратиться в военный комиссариат городских округов Химки, Долгопрудный и Лобни. Он расположен по адресу: г. Химки, проспект Мира, 11. Телефон: 8 (495) 575-87-96.

Последние новости

США запретили импорт алюминия, меди и никеля из РФ

Фото: istock / rarrarorro Власти Соединенных Штатов ввели запрет на импорт алюминия, меди и никеля из России.

Главу МВФ переизбрали на новый срок

Фото: РИА Новости / Максим Блинов Действующую главу Международного валютного фонда Кристалину Георгиеву переизбрали на второй срок.

Антонов: новыми санкциями против РФ США посылают Украине сигнал не идти на переговоры

Фото: РИА Новости / Сергей Гунеев Запрет Соединенных Штатов на торговлю российским алюминием, медью и никелем — это очередной неоправданный и политизированный шаг и «пальба без разбору».

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *