Водителям Люберец разъяснили алгоритм действий после мелкого ДТП

В министерстве транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области напомнили водителям городского округа Люберцы алгоритм действий после мелких ДТП и поломок машины на дороге.

15002 просмотров

В министерстве транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области напомнили водителям городского округа Люберцы алгоритм действий после мелких ДТП и поломок машины на дороге.

Выходные — время дальних поездок. И одна из главных опасностей на магистралях — попасть в мелкое ДТП или «сломаться» прямо на дороге. Если такое случилось, надо сразу выйти из машины, покинуть проезжую часть и позвонить по номеру 112.

Зачем звонить в 112 и покидать автомобиль? Это снижает риск повторных ДТП с пострадавшими. Время нахождения автомобилей, попавших в ДТП, на дороге сокращается с 3 ч до 40 мин. Уменьшается время заторов на месте ДТП.

Не надо подвергать свою жизнь опасности, пытаясь самостоятельно отремонтировать автомобиль.

Последние новости

Диетолог Дианова назвала способы питаться находу и оставаться стройным человеком

Жизнь современного человека полна суеты и динамики, что нередко оставляет мало времени на полноценный обед дома.

Необычное удобрение из аптеки понравится и огурцам, и помидорам

Июль — оптимальное время для его внесения. В регионах центра России начинают созревать огурцы, а южнее уже плодоносят томаты.

Более 80 претендентов представили свои кандидатуры в новую Общественную палату Люберец

В городском округе Люберцы идет формирование нового созыва Общественной палаты, более 80 претендентов представили свои кандидатуры на собеседовании, сообщил председатель Совета депутатов муниципалитета Владимир Ружицкий.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *