В Златоустовской библиотеке юные читатели сами отремонтировали книги

В Златоустовской сельской библиотеке Рузского городского округа работала книжная мастерская для участников клуба «Игр-Рай».

В Златоустовской сельской библиотеке Рузского городского округа работала книжная мастерская для участников клуба «Игр-Рай».

Юные читатели стали помощниками библиотекаря: ремонтировали книги, размещали и выравнивали их на стеллажах, подбирали нужные материалы для читателей.

Книжная мастерская – одна из форм работы с подрастающим поколением. Ребята учатся и постигают какое-либо дело под руководством мастера – человека знающего, умеющего и желающего научить. А в библиотеке это ещё и привлечение к интересному досугу, а затем и к чтению.

Книги, проходя через руки многих читателей, со временем портятся. В одной необходимо подклеить страницу или обложку, в другой – наладить переплёт. Благодаря юным помощникам библиотекаря, новую жизнь обрели более 15 книг.

Администрация Рузского городского округа успешно реализует программу по развитию услуг в сфере культуры и туризма.

Последние новости

Владимир Ружицкий провел личный прием жителей Люберец по вопросам формирования городской среды

15053 просмотров Председатель Совета депутатов городского округа Люберцы, депутат фракции «Единая Россия» Владимир Ружицкий провел личный приём жителей по вопросам формирования городской среды.

Турнир по фиджатал-футболу пройдёт в Люберцах

28 июля в Люберцах пройдёт первый турнир по фиджатал-футболу. Команды-участницы сразятся как на футбольном поле, так и в игре FIFA.

Педагоги дошкольного учреждения Люберец по итогам регионального конкурса стали лучшими

Коллектив дошкольного отделения школы №51 городского округа Люберцы победил в региональном конкурсе «Лучший детский сад», сообщил глава муниципалитета Владимир Волков.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *