В Ступино соединились Ока и Белопесоцкий котлован

Вода в Оке продолжает подниматься. Разлив достиг и Белопесоцкого котлована, который расположен возле одноименного монастыря.

Вода в Оке продолжает подниматься. Разлив достиг и Белопесоцкого котлована, который расположен возле одноименного монастыря. Расстояние от озера до реки примерно 500 метров. Благодаря бурному паводку вода с легкостью преодолела это расстояние.

Песчаные пляжи водоема практически скрылись под водой. Над поверхностью видны лишь верхушки пляжных зонтиков.   Ледяной покров не сошел. 

Вода из Оки попадает в водоем не каждый год. В этом году из-за снежной зимы и устойчивого потепления жители Ступино и Каширы снова наблюдают это явление природы. 

Фото Андрея Семибратова

Последние новости

Диетолог Дианова назвала способы питаться находу и оставаться стройным человеком

Жизнь современного человека полна суеты и динамики, что нередко оставляет мало времени на полноценный обед дома.

Необычное удобрение из аптеки понравится и огурцам, и помидорам

Июль — оптимальное время для его внесения. В регионах центра России начинают созревать огурцы, а южнее уже плодоносят томаты.

Более 80 претендентов представили свои кандидатуры в новую Общественную палату Люберец

В городском округе Люберцы идет формирование нового созыва Общественной палаты, более 80 претендентов представили свои кандидатуры на собеседовании, сообщил председатель Совета депутатов муниципалитета Владимир Ружицкий.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *