03.04.2024

В рузской изостудии приближали май

В изостудии «Чердак» Рузской городской библиотеки рисовали букет сирени. Весна в самом разгаре.

В изостудии «Чердак» Рузской городской библиотеки рисовали букет сирени.

Весна в самом разгаре. Снега уже почти нет, появляется зелёная травка. Не успеем оглянуться – и уже зацветет сирень! Её и рисовали участники изостудии.

Сделав заливку, творческие жители Рузского городского округа взялись за изображение пышных кистей сирени. Передача оттенков цветов была нелегким, но очень интересным делом. За творческим общением время пролетело незаметно. Букеты сирени получились замечательные и подарили художникам майское настроение!

Приходите творить на «Чердак» каждую пятницу в 15 часов.

Напомним, в Рузском городском округе успешно реализуется муниципальная программа по развитию услуг в сфере культуры и туризма.

Последние новости

Заседание Экспертного Совета на тему «Безопасность гормональной терапии» состоялось 17 апреля 2024 г.

17 апреля 2024 г. в стенах ФГБУ «НМИЦ АГП им В.И.Кулакова» состоялось заседание Экспертного совета по вопросу безопасности гормональной терапии во время беременности.

Станция по борьбе с болезнями животных по г.о. Ступино и Чехов информирует

Станция по борьбе с болезнями животных по г.о. Ступино и Чехов Государственного бюджетного учреждения ветеринарии Московской области «Территориальное ветеринарное управление No5» (далее – СББЖ) информирует,

Прокуратура взяла под контроль ход и результаты расследования уголовного дела по факту смерти 3-летнего мальчика в Ногинске

Пр данным следствия, 20 апреля 2024 года отец зайдя в комнату к ребёнку после дневного сна, обнаружил его висящим между проемами кровати.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *