21.04.2024

В рамках Единого дня открытых дверей для школьников проведена экскурсия на «Ступинское машиностроительное производственное предприятие», партнер Ступинского техникума Туманова

Ступинское машиностроительное производственное предприятие (АО"СМПП") основано 17 июня 1948 года.

Ступинское машиностроительное производственное предприятие (АО"СМПП") основано 17 июня 1948 года. В настоящее время одно из ведущих серийных предприятий России по выпуску несущих систем вертолетов и воздушных винтов для турбовинтовых самолетов. Входит в состав холдинга «Вертолеты России».

Экскурсия — одна из распространенных форм профориентационной работы и получения профессиональной информации.

Во время экскурсии на предприятия ребята ознакомились с организацией производства, новым оборудованием, наблюдали представителей разных профессий в рабочей обстановке, в процессе деятельности. 

Учащиеся смогли представить себя в условиях предприятия, а амбассадоры федерального проекта «Профессионалитет» провели индивидуальные консультации о предстоящем обучении, рассказали о преимуществах обучения по программам проекта.

Последние новости

Строительство крупного больничного комплекса в Хотькове планируют завершить в сентябре

Именно об этой дате шла речь в ходе встречи на территории больницы Губернатора Московской области Андрея Воробьева с Главой Сергиево-Посадского округа Дмитрием Акуловым, председателем Совета депутатов Ритой Тихомировой,

Прокурор города Жуковского провел личный прием инвалидов и граждан с ограниченными возможностями

Прокурор города Жуковского Владимир Белик провел личный прием инвалидов и граждан с ограниченными возможностями в учреждении социального обслуживания и реабилитации комплексный центр «Раменский».

Подать документы на соискание членства в Общественной палате мытищинцы смогут до начала июня

С 27 апреля по 6 июня любые зарегистрированные общественные и некоммерческие объединения имеют возможность выдвинуть кандидатов в члены Общественной палаты городского округа Мытищи созыва 2024 – 2027 гг.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *