В первый апрельский субботник приводили в порядок общественные территории и дворы

Депутаты городского  вместе с председателем Александром Кузнецовым, сотрудниками Администрации,   молодогвардейцами и другими неравнодушными жителями работали в  парке 40 лет Октября у пруда.

Депутаты городского    вместе с председателем Александром Кузнецовым, сотрудниками Администрации,    молодогвардейцами и другими неравнодушными жителями работали в    парке 40 лет Октября у пруда. Очищали территорию и газоны от мусора и опавшей листвы, подметали дорожки.

Сквер у пруда – хорошее место для спокойного отдыха и прогулок. Водоем еще не освободился ото льда, но чайки уже прилетели. Лобненцы подкармливают птиц с удовольствием. На детских площадках в хорошую погоду здесь всегда много детворы. В сквере удачно сочетаются места для отдыха и мемориальная зона. Расположенный здесь обелиск «Знамя» был изготовлен и установлен в 1966 году коллективами Лобненского завода строительного фарфора и Лобненского индустриального техникума к 25-й годовщине начала разгрома немецко-фашистских войск под Москвой.

В этот день депутаты трудились также    на других участках: в скверах и во дворах.    Впереди еще три субботника. Присоединяйтесь!

Последние новости

Диетолог Дианова назвала способы питаться находу и оставаться стройным человеком

Жизнь современного человека полна суеты и динамики, что нередко оставляет мало времени на полноценный обед дома.

Необычное удобрение из аптеки понравится и огурцам, и помидорам

Июль — оптимальное время для его внесения. В регионах центра России начинают созревать огурцы, а южнее уже плодоносят томаты.

Более 80 претендентов представили свои кандидатуры в новую Общественную палату Люберец

В городском округе Люберцы идет формирование нового созыва Общественной палаты, более 80 претендентов представили свои кандидатуры на собеседовании, сообщил председатель Совета депутатов муниципалитета Владимир Ружицкий.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *