В Люберцах приступили к расчистке леса вдоль дорог от сухих и заболевших деревьев

В Московской области продолжаются работы по очистке леса вдоль проезжих частей от валежника, сухостоя и заболевших деревьев.

Фото: PxHere.com

В Московской области продолжаются работы по очистке леса вдоль проезжих частей от валежника, сухостоя и заболевших деревьев. Об этом сообщает пресс-служба регионального Комитета лесного хозяйства.

«Сначала проводится лесопатологическое обследование, а затем на отмеченных специалистами лесных участках из насаждения убираются сухостойные деревья и валежная древесина, которую распиливают и укладывают в поленницы»,

— рассказал зампредседателя правительства Московской области Георгий Филимонов.

По его словам, в 2023 году в порядок планируется привести 828 гектаров леса. Он напомнил, что эти мероприятия позволяют сделать движение транспорта более безопасным, а также поддерживать эстетический вид территорий. Спикер добавил, что большая площадь охватывает Пятницкое и Волоколамское шоссе, а также ЦКАД, трассу А-108 и Северный обход Одинцово. Губернатор Подмосковья Андрей Воробьев ранее заявлял, что всем чиновникам необходимо вникнуть в детали по обеспечению безопасности на дорожных сетях региона.

Последние новости

Владимир Ружицкий провел личный прием жителей Люберец по вопросам формирования городской среды

15053 просмотров Председатель Совета депутатов городского округа Люберцы, депутат фракции «Единая Россия» Владимир Ружицкий провел личный приём жителей по вопросам формирования городской среды.

Турнир по фиджатал-футболу пройдёт в Люберцах

28 июля в Люберцах пройдёт первый турнир по фиджатал-футболу. Команды-участницы сразятся как на футбольном поле, так и в игре FIFA.

Педагоги дошкольного учреждения Люберец по итогам регионального конкурса стали лучшими

Коллектив дошкольного отделения школы №51 городского округа Люберцы победил в региональном конкурсе «Лучший детский сад», сообщил глава муниципалитета Владимир Волков.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *