У Наро-Фоминской школы №9  уже появляется новая крыша: ремонт идёт полным ходом

Внутри и снаружи здание не узнать. Снаружи – строительные леса, горы стройматериалов, пустые «глазницы» демонтированных окон.

Внутри и снаружи здание не узнать.

Снаружи – строительные леса, горы стройматериалов, пустые «глазницы» демонтированных окон. Внутри практически полностью завершён демонтаж стен, перегородок, полов. Демонтированы инженерные системы.

Здесь уже начинают обретать очертания «помещения будущего»: основная часть перегородок, как того требовал обновлённый проект, выложена. Здесь появятся новые кабинеты и новые возможности.

Некоторые изменения можно отследить невооружённым взглядом: часть кровли уже обновлена.

Школу 1936 года постройки ремонтируют капитально. Здесь заменят все инженерные коммуникации, выполнят отделку и большой объём наружных работ.

О чём можно говорить с уверенностью: выглядеть школа будет по-новому – проект размещён на информационном щите при входе в учебное заведение. Это будет современное учебное заведение.

Сейчас проектная документация проходит государственную экспертизу.

Школа носит имя космонавта Валентина Лебедева, дважды Героя Советского Союза, который учился здесь. Он с интересом ждёт завершения ремонта, чтобы пройтись по классам и кабинетам выглянуть из «своего» окна в школьный двор.

И в чём он может быть уверен: во дворе точно будет стоять старая яблоня, на которую он смотрел школьником из окна класса.

 

Последние новости

Владимир Ружицкий провел личный прием жителей Люберец по вопросам формирования городской среды

15053 просмотров Председатель Совета депутатов городского округа Люберцы, депутат фракции «Единая Россия» Владимир Ружицкий провел личный приём жителей по вопросам формирования городской среды.

Турнир по фиджатал-футболу пройдёт в Люберцах

28 июля в Люберцах пройдёт первый турнир по фиджатал-футболу. Команды-участницы сразятся как на футбольном поле, так и в игре FIFA.

Педагоги дошкольного учреждения Люберец по итогам регионального конкурса стали лучшими

Коллектив дошкольного отделения школы №51 городского округа Люберцы победил в региональном конкурсе «Лучший детский сад», сообщил глава муниципалитета Владимир Волков.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *