Тренер "Спартака" Абаскаль: одержали важнейшую победу

Главный тренер московского "Спартака" Гильермо Абаскаль поделился впечатлениями от волевой победы над "Нижним Новгородом" в матче 11-го тура российской премьер-лиги.

Главный тренер московского "Спартака" Гильермо Абаскаль поделился впечатлениями от волевой победы над "Нижним Новгородом" в матче 11-го тура российской премьер-лиги.

Встреча проходила в Нижнем Новгороде и завершилась победой гостей со счетом 2:1. У "красно-белых" голами отметились Шамар Николсон и Квинси Промес, а у хозяев поля единожды отличился Мамаду Майга.

"Мы одержали здесь важнейшую победу, важность ее очень высока, потому что она была долгожданной, мы очень хотели победить здесь, – приводит слова Абаскаля ТАСС . – Прежде всего, победа важна в психологическом плане, чтобы команда держала определенный уровень".

"Спартак" одержал третью победу в последних пяти играх чемпионата России и с 22 очками поднялся на четвертое место в турнирной таблице, а "Нижний Новгород" расположился на десятой строчке, имея в активе 12 баллов.

Последние новости

Кадыров «задержал» разыскиваемого ректора университета спецназа Вайханова

Фото: РИА Новости/Александр Казаков Следите за нашими новостями в удобном формате Глава Чечни Рамзан Кадыров высмеял СБУ за открытие уголовного дела СБУ в отношении руководителя Российского университета спецназа имен

Россиянам рассказали, что будет с организмом при полном отказе от спиртного

Фото: istock / yacobchuk Следите за нашими новостями в удобном формате Употребление спиртного серьезно вредит здоровью, однако при полном отказе от него, восстановительные процессы запускаются почти сразу.

Как не умереть от бешенства после укуса животного

Бешенство у человека после укуса развивается не сразу. Первые признаки заражения вирусом можно определить при тщательном осмотре места укуса, которое всегда будет иметь признаки воспаления в виде болезненности, зуда,

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *