Строительство двух подземных переходов под проспектом в Люберцах завершат до конца года

15038 просмотров В городском округе Люберцы продолжается реконструкция Октябрьского проспекта, завершение строительства двух подземных переходов под ним планируют завершить до конца текущего года,

15038 просмотров

В городском округе Люберцы продолжается реконструкция Октябрьского проспекта, завершение строительства двух подземных переходов под ним планируют завершить до конца текущего года, сообщил глава муниципалитета Владимир Волков.  

«Активно ведутся работы по строительству подземного пешеходного перехода на пересечении Октябрьского проспекта и улицы Красной. В настоящее время завершена заливка основания из керамзитобетона, продолжаются работы по устройству водопровода и ливневой канализации. Начались подготовительные работы по обустройству нового тротуара у дома №140 по Октябрьскому проспекту. Также проводятся работы по уборке прилегающих территорий от мусора, грязи и снега», - отметил Волков.

Он уточнил, что общая длина нового подземного перехода на улице Красной составит более 93, 26 метров, ширина и высота – свыше 4 метров. Также идут работы по строительству подземного пешеходного перехода с выходом на 4 стороны на улице Смирновская. Завершение реконструкции данного участка запланировано до конца 2024 года.

Последние новости

Турнир по фиджатал-футболу пройдёт в Люберцах

28 июля в Люберцах пройдёт первый турнир по фиджатал-футболу. Команды-участницы сразятся как на футбольном поле, так и в игре FIFA.

Педагоги дошкольного учреждения Люберец по итогам регионального конкурса стали лучшими

Коллектив дошкольного отделения школы №51 городского округа Люберцы победил в региональном конкурсе «Лучший детский сад», сообщил глава муниципалитета Владимир Волков.

Выставка «Искусство видеть красоту» открылась сегодня в Люберцах

В Люберецкой картинной галерее открылась выставка лучших дипломных работ выпускников и преподавателей Гжельского государственного университета (ГГУ) «Искусство видеть красоту» в рамках проекта губернатора Московской обла

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *