«Россети Московский регион» предупреждают: энергообъекты – не место для игр и развлечений!

Уважаемые взрослые, расскажите детям, что категорически запрещается играть рядом с электроустановками, проникать на территорию подстанций.

Уважаемые взрослые, расскажите детям, что категорически запрещается играть рядом с электроустановками, проникать на территорию подстанций.

Часто случаи травматизма происходят с рыбаками, пренебрегающими требованиями электробезопасности. Помните, удочка – отличный проводник электрического тока. Опасность поражения током есть при прикосновении или даже приближении удочки к проводам. При этом смертельную электротравму может получить не только сам рыбак, но и те, кто находится рядом. Берегите себя и своих близких, которые могут пострадать из-за пренебрежения элементарными правилами электробезопасности.

Отвечая за надежное и безопасное электроснабжение Москвы и области, энергетики «Россети Московский регион» призывают граждан обращать внимание на предупреждающие знаки и плакаты, соблюдать правила безопасности вблизи электросетевых объектов. Обо всех замеченных нарушениях убедительно просим сообщать по телефону «светлой линии» 8-800-220-0-220.

Последние новости

Владимир Ружицкий провел личный прием жителей Люберец по вопросам формирования городской среды

15053 просмотров Председатель Совета депутатов городского округа Люберцы, депутат фракции «Единая Россия» Владимир Ружицкий провел личный приём жителей по вопросам формирования городской среды.

Турнир по фиджатал-футболу пройдёт в Люберцах

28 июля в Люберцах пройдёт первый турнир по фиджатал-футболу. Команды-участницы сразятся как на футбольном поле, так и в игре FIFA.

Педагоги дошкольного учреждения Люберец по итогам регионального конкурса стали лучшими

Коллектив дошкольного отделения школы №51 городского округа Люберцы победил в региональном конкурсе «Лучший детский сад», сообщил глава муниципалитета Владимир Волков.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *