Реализовать потенциал Лобни: Игорь Демешко официально вступил в должность Главы города
25.11.2022

Реализовать потенциал Лобни: Игорь Демешко официально вступил в должность Главы города

Во дворце культуры «Чайка» состоялась церемония вступления в должность Главы городского округа Лобня Игоря Демешко.

Во дворце культуры «Чайка» состоялась церемония вступления в должность Главы городского округа Лобня Игоря Демешко. Выступая перед почетными гражданами города, депутатами и другими приглашенными, Глава подчеркнул, что своей основной задачей он видит раскрытие потенциала города, выведение его в лидеры социально-экономического развития.

«Президент России Владимир Владимирович Путин определил стратегию развития нашей страны. Основной вектор направлен на благополучие наших граждан, создание комфортной и безопасной среды, — напомнил Игорь Демешко. — Согласно этой стратегии под руководством Андрея Юрьевича Воробьёва движется вперёд и наше Подмосковье. Уверен, что Лобня имеет все возможности быть в авангарде этого движения».

Он так же отметил, что большую роль в достижении этой цели имеет реализация масштабных федеральных и региональных проектов — строительство Северного обхода, реконструкция Лобненского шоссе, возведение новых современных объектов социальной инфраструктуры. Именно за счет таких проектов формируются условия для повышения привлекательности муниципалитета для жителей и бизнеса.

Напомним, что в августе Губернатор Подмосковья Андрей Воробьев назначил Игоря Демешко временно исполняющим полномочия Главы муниципалитета. А кандидатуру Демешко на роль Главы города утвердили депутаты по итогам конкурса 28 октября 2022 года.

Последние новости

Информацию о владельцах и акционерах банкам разрешили ещё полгода не раскрывать

До 1 июля 2023 года кредитные организации могут не публиковать в открытом доступе данные о структуре собственности банков, их владельцах и бенефициарах, членах органов управления.

Подвинется ли Байден: Макрон строит наполеоновские планы на визит в США

В Европе 30 ноября взлетели цены на газ. Тысяча кубометров подорожала сразу на 10 процентов, и теперь за нее просят 1 тысячу 600 долларов.

Обязательная маркировка пива вводится с 2023 года

Пиво в стеклянной, полимерной упаковке и кеги со следующего года должно быть промаркировано.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *