04.04.2024

Проведен мониторинг нестационарных торговых объектов на улицах Власихи

Глава городского округа Власиха совместно со специалистами отдела по управлению муниципальным имуществом проинспектировал содержание и внешний облик действующих нестационарных торговых объектов.

Глава городского округа Власиха совместно со специалистами отдела по управлению муниципальным имуществом проинспектировал содержание и внешний облик действующих нестационарных торговых объектов.

«Сегодня по поручению главы городского округа Власиха проведено обследование нестационарных торговых объектов, проверили их состояние и прилегающую территорию в рамках мероприятий по подготовке к весенне-летнему периоду. Осмотрели внешней облик объектов, указали на недостатки и дали рекомендации. Надеемся, что в ближайшее время всё будет приведено в порядок», – рассказала начальник отдела по управлению муниципальным имуществом, торговле и предпринимательству Эльмира Кузнецова.

Она также добавила, что в 2023 году по поручению губернатора Московской области Андрея Воробьева проведена работа по демонтажу самовольно установленных нестационарных торговых объектов. «Нами были проведены аукционы, заключены договора с победителями и установлены новые павильоны. В настоящее время на территории городского округа открыты 12 нестационарных торговых объектов со специализацией: овощи, фрукты, общепит и продукты. Работа в этом направлении продолжается, рассматривается новые места для включения в схему размещения нестационарных торговых объектов», – пояснила Эльмира Кузнецова.

Последние новости

США запретили импорт алюминия, меди и никеля из РФ

Фото: istock / rarrarorro Власти Соединенных Штатов ввели запрет на импорт алюминия, меди и никеля из России.

Главу МВФ переизбрали на новый срок

Фото: РИА Новости / Максим Блинов Действующую главу Международного валютного фонда Кристалину Георгиеву переизбрали на второй срок.

Антонов: новыми санкциями против РФ США посылают Украине сигнал не идти на переговоры

Фото: РИА Новости / Сергей Гунеев Запрет Соединенных Штатов на торговлю российским алюминием, медью и никелем — это очередной неоправданный и политизированный шаг и «пальба без разбору».

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *