10.09.2023

Победителями розыгрышей баллов стали 1,8 млн участников ДЭГ

На официальном сайте акции в рамках программы «Миллион призов» сообщили,

Победителями розыгрышей баллов стали 1,8 млн участников ДЭГ. Фото: Анна Быкова, «Вечерняя Москва»

На официальном сайте акции в рамках программы «Миллион призов» сообщили, что 1,8 миллиона избирателей в выборах мэра Москвы и муниципальных депутатом Троицкого и Новомосковского административных округов стали победителями. Баллы выиграли участники, которые проголосовали с помощью электронной системы.

На сайте газеты «Новые округа» дополнили, что за время второго дня выборов в Москве было около 7,1 тысячи избирателей.

— Всего участников за два розыгрыша — 2 миллиона 90 тысяч 881 человек, из них 87 процентов победителей, — рассказали на сайте программы.

Узнать о выигрыше можно до 25 сентября включительно. Жителям Москвы необходимо активировать уникальный код участника на сайте «Миллион призов». Там же можно более подробно ознакомиться с информацией о партнерах и сроках проведения акции.

Последние новости

Строительство крупного больничного комплекса в Хотькове планируют завершить в сентябре

Именно об этой дате шла речь в ходе встречи на территории больницы Губернатора Московской области Андрея Воробьева с Главой Сергиево-Посадского округа Дмитрием Акуловым, председателем Совета депутатов Ритой Тихомировой,

Прокурор города Жуковского провел личный прием инвалидов и граждан с ограниченными возможностями

Прокурор города Жуковского Владимир Белик провел личный прием инвалидов и граждан с ограниченными возможностями в учреждении социального обслуживания и реабилитации комплексный центр «Раменский».

Подать документы на соискание членства в Общественной палате мытищинцы смогут до начала июня

С 27 апреля по 6 июня любые зарегистрированные общественные и некоммерческие объединения имеют возможность выдвинуть кандидатов в члены Общественной палаты городского округа Мытищи созыва 2024 – 2027 гг.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *