Ореховозуевцы могут сами выбрать, где в лесу появятся зоны для пикника

Ореховозуевцы могут сами выбрать, где в лесу появятся зоны для пикника На портале «Добродел» проходит голосование за обустройство новых пикниковых зон.

Ореховозуевцы могут сами выбрать, где в лесу появятся зоны для пикника

На портале «Добродел» проходит голосование за обустройство новых пикниковых зон. Отдать свой голос до 15 апреля можно здесь — https://vote.vmeste.mosreg.ru/zdorles2024
Специальные зоны отдыха позволят снизить количество возгораний в лесах и равномерно распределить рекреационную нагрузку. В число 7-ми пилотных округов вошёл и наш Орехово-Зуевский.
Если подходящего места в перечне нет, можно направить предложения на почту [email protected] с указанием координат лесного участка.

Последние новости

Владимир Ружицкий провел личный прием жителей Люберец по вопросам формирования городской среды

15053 просмотров Председатель Совета депутатов городского округа Люберцы, депутат фракции «Единая Россия» Владимир Ружицкий провел личный приём жителей по вопросам формирования городской среды.

Турнир по фиджатал-футболу пройдёт в Люберцах

28 июля в Люберцах пройдёт первый турнир по фиджатал-футболу. Команды-участницы сразятся как на футбольном поле, так и в игре FIFA.

Педагоги дошкольного учреждения Люберец по итогам регионального конкурса стали лучшими

Коллектив дошкольного отделения школы №51 городского округа Люберцы победил в региональном конкурсе «Лучший детский сад», сообщил глава муниципалитета Владимир Волков.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *