На ВКС с главой региона

Одна из главных тем сегодняшнего еженедельного совещания губернатора Московской области Андрея Воробьева касалась работы центров помощи участникам СВО и их семьям.

Одна из главных тем сегодняшнего еженедельного совещания губернатора Московской области Андрея Воробьева касалась работы центров помощи участникам СВО и их семьям. 

Напомним, что в нашем округе такой расположен по адресу: г. Воскресенск, ул. Пионерская, д. 13, помещение 59. Он работает с понедельника по пятницу с 9.00 до 18.00. Работает также телефон горячей линии: 8(800)101-55-16. Специалисты центра проводят консультации, осуществляют прием заявок по обращениям, рассказывают о действующих мерах поддержки. Если необходимо, могут оказать и квалифицированную психологическую поддержку. 

"Находимся с семьями на постоянной связи, специалисты созваниваются с ними не реже 1 раза в месяц. Кроме того, в округе было организовано посещение каждой семьи, в настоящий момент ведется работа по составлению социального паспорта на каждую из них. И осуществляется помощь в формировании посылок для отправки в зону боевых действий СВО", - отметил глава городского округа Воскресенск Алексей Малкин. 



Последние новости

Диетолог Дианова назвала способы питаться находу и оставаться стройным человеком

Жизнь современного человека полна суеты и динамики, что нередко оставляет мало времени на полноценный обед дома.

Необычное удобрение из аптеки понравится и огурцам, и помидорам

Июль — оптимальное время для его внесения. В регионах центра России начинают созревать огурцы, а южнее уже плодоносят томаты.

Более 80 претендентов представили свои кандидатуры в новую Общественную палату Люберец

В городском округе Люберцы идет формирование нового созыва Общественной палаты, более 80 претендентов представили свои кандидатуры на собеседовании, сообщил председатель Совета депутатов муниципалитета Владимир Ружицкий.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *